Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/血友病母子「唯二」确定返台 涉台人士:其他台湾民众「急找管道回家」-最大的乳房

影/血友病母子「唯二」确定返台 涉台人士:其他台湾民众「急找管道回家」

目前整个湖北还是处于封城状态,就算隔离确定健康,也无法随意出城。根据涉台人士指出,「不只对母子积极申请回台,其他台湾民众也开始找特殊管道帮忙,希望从其他省分出发,尽快回家!」目前上海、成都的机场都是回台最近距离的选择。

▲血友病少年使用的救命针剂到了用药危险期。(图/湖北台办提供)

▲湖北荆门台商会长简俊男奔走帮忙,血友病少年与母亲今晚率先返台。(图/湖北台办提供)

影/血友病母子「唯二」确定返台 涉台人士:其他台湾民众「急找管道回家」

记者任以芳、魏有德/台北 ──武汉报导

武汉今天宣布最新政策,原本放行滞留在汉外地人员可出城最新公告,不到半天时间又变卦!目前最新消息,部分人员可以出城「通告无效。」由于,血友病少年与母亲是透过专案处理,不受限此项规定。根据四川台办也透漏,目前滞留湖北唯一能回台的个案,只有血友病少年与他母亲,其他滞留湖北的台湾民众是否能自行返台,没有任何消息。

湖北台商最新消息指出,血友病少年和他的母亲,在荆门台商会长简俊男协调下,经过特殊申请今(24日)确定离开湖北,目前抵达成都双流机场,晚间「自行搭机回台。」这消息也给其他滞留湖北的台湾民众燃起希望。不过,大陆媒体最新消息指出,武汉原本宣布部分人员出城宣告无效!涉台人士也私下透漏,「许多滞留台湾民众很心急,陆续透过其他管道帮忙协调回台。」

根据湖北台商透漏,为了帮助血友病童回家,简俊男奔走一个多星期,终于协调成功,确定踏上返台之路。由于武汉没有直飞台湾飞机,简俊男带着血友病少年和他的母亲,从湖北荆门开车出发,开了10个多小时高速公路,一千多公里路程,顺利抵达成都双流机场。

之前湖北台办多次发布消息,滞留的台湾民众居家隔离14天,全部确定没有任何症状。这对母子打从封城后,没有出过家门,临走前也有做身体健康检查,并开立健康诊断书。由于,血友病少年急需的特殊药剂28日进入危险待药期,台湾方面指出,20日已经开出第二批药物,共四针可以撑到3月28日。考量孩子健康急迫性,大陆方面这次多协调,帮助这对母子率先返台。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲郑姓超商老板不满店员上班为手机充电怒告窃盗,因损失金额太小处份不起诉。(图/Pixday)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲义大利确诊病患达152例。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲小朋友这些年你到底发生了什么事。(图/饲主Demi Luan提供,请勿随意翻拍,以免侵权。) 

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|清朝第一位皇帝|泰国巫术|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星